O TEU AMOR ME ENFEITA

Vejo o infinito...te fito...

Teu olhar de degredo

Esconde meu abrigo,

Paraíso e emoção...

Peito aberto, lá vou eu...

Abraços de mel,

Estou no céu...

Beijos de candura,

Caio das alturas,

Caio de meu próprio

Coração, pés fora do chão...

Estou acesa...

Você é pura surpresa,

Cada manhã eu pesco

Sonhos de dentro de ti

Enquanto sorris...

Enquanto árvores nos dão

Sombra e comunhão...

Entre trovoadas e raios,

Saio para me entregar...

Lá vou nua me embaraçar

Na tua música, nos teus passos...

Entre suspiros e abraços,

O tempo é o momento...

E tudo me deixa tão delicada...

Vivo a florir...E sou miosótis,

Margarida, bela rosa...

Teu amor me enfeita,

Fico tão charmosa...

Sagrado encontro de bocas

E desejos...Sagrado amor

Que nos aquece...Sou outra

E o mundo me eternece...

Estrada direto para meu peito,

Caminho de estrelas e alegria...

Desde que você chegou,

Sou singela sintonia...e

Viestes na hora exata...no dia

Certo...divina luz a me guardar,

Você veio, a vida é eterno despertar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 28/03/2008
Código do texto: T921169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.