Doce Amor

Olhando em seus olhos

Posso contemplar a tua alma risonha

Felicitando-me pela minha chegada

De mais um dia de saudade de ti

Doce amor da minha vida

Onde eu estiver, mesmo que seja.

Do outro lado do mundo

Qualquer revoada de pássaros

Ou um canto de sereia

Qualquer coisa que brilhe a meia noite

Ou a qualquer hora do dia

Sempre me lembrará a alma encantadora

Que a menina dos seus olhos me deixa ver

Doce encanto dos meus sonhos

Se soubesses o quanto te amo

Com certeza não me deixarias

A te esperar por tantos dias

Pra contemplar toda magia

Que o seu sorriso irradia

Doce sol de primavera

Quem me dera tivesse em meu poder

Tomar-te e afogar-te em meus beijos

Em todo o instante em que eu quiser

E em todo inverno que chegar

Nos meus braços te tomar

Pra fazer verão como às andorinhas

Voando para o norte e lá ter à sorte

De colher os frutos que tu trazes no outono

E contigo, fazer revoadas feito elas.

Darmos risadas de prazeres

Delinear teus lábios com minha língua.

E deixar teus cabelos em desalinho

Com tantos dos meus carinhos

Doce amor fica, por favor.

E não me deixes mais partir

Fico a me ferir cada vez que tenho que ir.

Lili Ribeiro