Quando Você Meu Amor Chegar...

Há um rio de lágrimas em meus olhos

Onde o sonho parece não se realizar

Quando você virou as costas

E sozinho me deixou

Perdido aqui neste lugar

Mas um dia as flores vão voltar a nascer

E os pássaros voltarão a cantar

O sonho voltará a acontecer

Um dia o sol vai voltar a brilhar

E eu serei feliz para valer

Quando Você meu amor Chegar

Você tem as respostas para as minhas questões

Você tem minha vida em suas mãos

Eu sou a dúvida

Sou uma criança sob teu domínio

Você é a razão

Sem você tudo é solidão

Um dia as estrelas vão brilhar

E nesse dia tudo será mais feliz

Um dia eu serei o homem mais feliz do mundo

Pois terei tudo o que eu sempre quis

Quando você meu amor chegar

E as manhãs serão mais límpidas e claras

E as flores reinarão em todo lugar

E a tempestade que existe dentro desse pequeno homem

Vai finalmente passar

E eu acharei em fim o que tanto tento buscar

Quando você meu amor chegar

Numa manhã chuvosa escrevo essas palavras

Mas no dia em que o sol voltar a nascer

Nesse dia eu estarei ao seu lado

E tudo que estava morto

Voltará a viver

E quando a noite trouxer a escuridão

Para tentar me dominar

Encontrarei abrigo

Dentro do teu coração

Onde eu sempre desejei estar

Quando você meu amor chegar

Quando meu amor Chegar...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T921214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.