Anseios do amor

Se, anseio por estes teus lábios quentes

E a dádiva que é poder chamar-te de amor

Como na imensidão da solidão noturna da alma

Desejar viver e morrer unicamente por ti

Na compreensão dos sentimentos mais incontáveis

Nada mais que o silêncio agoniante que acaba

Trazendo um dia, este sem luz

Compreende a união, esta separada...

Um só motivo e todos do mundo

Imensidão que traz o fim da vida

É a agonia, o desespero, o sofrimento

Que assola e faz-me aos poucos morrer

Viver? O que é viver? Sem vós a vida não há

Saudade esta que mata, homicídio do coração

Onde, todos os anseios é de me encontrar ao teu lado

Não agora, pois é muito pouco a mim

Na verdade, minha alma e o desejo mais profundo

Deste sentir, deste viver sem fim...

Ansiar sozinha, este prazer que não encontrarei

Pois tudo isto que sente, a saudade no peito

Do que mais posso dizer... Do que se pode falar?

Do anseio que só vai me deixar quando te encontrar

Que tal seja em breve, na vida a brilhar porque tudo

A verdade, é a saudade que está no ar, por tanto te amar!