MEU DESTINO EM SUAS MÃOS

O SOL NASCE EM NOSSAS VIDAS,

E COM ELE BROTA O MEU AMOR...

O SOL SE PÕE DECLARANDO MAIS UM DIA,

MAS MEU AMOR POR VOCÊ CONTINUA

COM TODO O ENCANTO E O EXPLENDOR...

DEIXA-ME ILUMINAR SEU CAMINHO,

SER O FOGO QUE ACALENTA E DAR ACONCHEGO.

FAÇA-ME HOMEM, QUE TE FAÇO MULHER...

TU ÉS A CAÇADORA, EU SOU A CAÇA,

EU ME RENDO, DOU-TE TUDO QUE QUIZER...

LAÇO-ME COMO UM TOURO DESORIENTADO,

QUE ANDAVA SEM DESTINO E DIREÇÃO...

DOMOU A FORÇA DO MEU SER BRUTALIZADO.

CONVERTEU FÉL NOS MAIS PURO MEL,

FEZ MILAGRE, FEZ DE MIM UM SER APAIXONADO.

AMADA A RÉDIA ESTÁ NA SUA MÃO,

TORNEI-ME UM ANIMAL ADESTRADO.

DAREI PASSOS SEGUNDO SUA CONDUÇÃO,

FUI DOMESTICADO PELO SEU AMOR

O MEU DESTINO CABE AO SEU CORAÇÃO...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 29/03/2008
Código do texto: T921425