"TE QUERO P/ MIM!"

Palavras tento encontrar

Para te dizer

O que estar a se passar

Aqui dentro do meu ser...

Minhas mãos frias

Chamam o teu calor...

Componho aqui minhas poesias

Que são só p/ ti, meu amor!

Você despertou em mim

O amor que estava guardado...

Me deixando assim

Te querendo meu amado.

Você me faz sorrir

Só em ti encontro a felicidade

Mas agora estou a sentir

Uma profunda saudade...

Queria te ter agora

Esquentar o teu coração...

Tenho vontade de sair no mundo a fora

Ir te buscar na imensidão...

Loucamente te beijar...

Eu te amo, te dizer!

E ouvir você falar:

Eu também amo você!

Trazer você comigo

Te abraçar bem forte...

Te quero mais que um amigo!

Vou te amar além da morte!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 29/03/2008
Código do texto: T921438
Classificação de conteúdo: seguro