PENSANDO EM VOCÊ

Me pego sempre pensando

Em tantas coisas profundas

E em outras tão banais

Que me dá um nó na cabeça

E quando o pensar é em você,

Sinto saudades,

Não tem jeito...

Às vezes pensar

Me atordoa

Tenho medo que para sempre

Você de mim se esqueça

Tudo foi tão mágico e intenso.

Urgente, mas terno, duradouro.

Verdadeiro e lindo encontro ao acaso

Temo que os anos adormeçam:

A memória do beijo

O sentir pela pele

O arrepio por dentro

A direção do olhar

A relação sincera

Que nos fez acreditar e sonhar...

Gosto de ser esse ser pensante

Atrapalhado, desconsertado

Que sofre, ri, vibra, se lamenta ou chora

E ruma em direção à um horizonte só meu

Que penso estar ligado ao seu

Tão somente

Enquanto dure o eternamente

Sem desencontros nem adeus.

Analúcia Azevedo. 25/03/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 29/03/2008
Código do texto: T921453