Alma Solitária

Secretas saudades habitam teus silêncios...

Embaladas pela doce melodia...

Das nossas longas madrugadas frias...

Sem culpas...apenas alquimia!

Sinto teu coração sofrido, meu nome clamar

Como uma chama ardente a me queimar

Minha essência grita para suportar!!!

No manto orvalhado da tua poesia...

Delirando em mil fantasias...

Sinto o desejo latente e perdido,

de um coração triste e reprimido...

Tua alma arrependida se mutila...

Vertendo em lágrimas de uma incontrolável saudade...

Olvida...

Deixando as palavras que não escreves...

Soltas na brisa do vento...minh’alma tocar...

Tua prece solitária alça vôo no firmamento...

Sobrepujando a dor ou mesmo aos desatinos,

das nossas almas separadas por um breve destino.