O que dizer do amor
que surge devagarinho
inundando meu mundo de luz
nele sua presença reluz.

O que dizer da dor
de não tê-lo ao meu lado
mostrando que a todo momento
você esta em meu pensamento.

O que dizer da paz
vinda bem de mansinho
trazendo a esperança boa
com amor não se vive à toa.