AMAR NÃO É PRENDER

Não sei se quero ir

Só sei que está frio aqui

Você não me aquece

Mas não me deixa ir

Não sei se sei o que quero

Só sei que quero voltar a sorrir

Vou partir, amanhã quem sabe te espero!

Se sentir minha falta, não espere por mim

Não sei se quero ficar

Quero em mares calmos navegar

Vou tirar meu pijama, calçar meu All Star

Solte as amarras, quero voar

Amar não é prender

É respeitar é se dar

Não sei se vou sofrer

Só sei que quero livre caminhar

Não sei o que me espera lá fora

Só sei que aqui ta phoda

Não briga não chora

Amanhã tudo melhora...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/03/2008
Código do texto: T921695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.