BLINDADO PELO AMOR,

Que uma tristeza

Seja imediatamente superada

Por uma alegria.

Por certo, outra tristeza virá.

Talves, muitas.

Serão como brisas

Em face de um coração

Blindado pelo amor.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 30/12/2005
Código do texto: T92173