História de amor num bar

te olho

e me encolho

duvido

e nem sou atrevido

música

estúpida

te quero

e me desespero

vou

ao teu vôo?

ou danço

e descanso?

lento,

eu tento?

ou esqueço?

(não te mereço...)

tu me sorris...

eu, por um triz...

coragem!

meus pés agem...

de estáticos

a rápidos

tu chegas

e não me renegas

dizes sim

só pra mim

belo clima!

tudo em cima!

plenilúnio!

tu corpo, meu punho!

te abraço...

e desfaço

te amo

e desamo...

um beijo

e te deixo...