QUERO SEGUIR SEMPRE EM FRENTE...

QUERO SEGUIR SEMPRE EM FRENTE...

IR PARA QUALQUER LUGAR ONDE POSSA TE ESQUECER, ONDE POSSA NÃO TER MAIS OS BRILHOS DOS TEUS OLHOS, ONDE NÃO POSSA MAIS FICAR ESPERANDO ALGO DE VOCÊ...

QUERO SEGUIR SEMPRE EM FRENTE...

TALVEZ IR PARA UM DESERTO, PARA ME ESCONDER DAS MINHAS ANGUSTIAS, DOS MEUS MEDOS, DA VONTADE DE ESTAR SEMPRE PERTO DE VOCÊ.

QUERO SEGUIR SEMPRE EM FRENTE...

QUERO NÃO OLHAR PRA TRÁS, QUERO NÃO VER AS MARCAS QUE VOCÊ ME DEIXOU, QUERO TE ARRANCAR DO MEU CORAÇÃO, DA MINHA MENTE E DA MINHA VIDA.

QUERO SEMPRE SEGUIR EM FRENTE...

MAS DESEJO EM MEU CAMINHO, A SUA FELICIDADE, A SUA ALEGRIA, POIS ASSIM TALVEZ, ISSO TE FAÇA ENTENDER QUE A FELICIADE DE UMA PESSOA NÃO SE GANHA COM A TRISTEZA DE OUTRAS...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 29/03/2008
Código do texto: T921816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.