Esse amor de verão

Esse amor de verão,

que eu estranhamente vivi,

deixou marcas no meu coração,

Jamais viveria sem ti.

Minha vida era ilusão,

viver um amor estilhaçado,

Como escravo do coração,

Não passa dum falhado.

Vi-te estendida na areia,

como uma Deusa visse,

Não eras nenhuma sereia,

Cujo ondas oceânicas parisse.

Acerquei-me de ti de mansinho,

trocamos palavras não entediadas,

falámos de muito carinho,

palavras de amor eram cruzadas.

Puxámos assuntos de amor,

Nos beijámos com loucura,

Nos demos com ardor,

como crianças com travessuras.

Mas a falsidade apareceu,

deu lugar á ilusão,

o amor que tinha desapareceu,

Fora ferido meu coração.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 29/03/2008
Código do texto: T921828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.