Beleza por te adorar

Minha Deusa da beleza,

Beleza por te adorar,

Adorar com toda certeza,

certeza de te amar.

Amar de toda maneira,

Maneira linda de sentir,

Sentir esta minha doideira,

Doideira de não-te ouvir.

Ouvir tua linda voz,

Voz que diz amor,

Amor sinto-te tanto atrós,

Atros baloiçando com horror.

Horror por ver-me sofrer,

Sofrer de tanto amor,

Amor que faz padecer,

Padecer de tanto ardor.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 29/03/2008
Código do texto: T921832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.