VENTANDO EM VOCÊ

Mudamos... ou apenas eu mudei.

Você já nasceu assim, centrado.

Eu? enlouquecida e apaixonada.

Desenho aspirais, mas você não

vira furacão, prefere o centro, o

momento correto, o afeto.

Eu vivo mudando, eu caio acertando

e levanto ralada, eu sou assim...

Mudo meu verso, e a cor dos cabelos.

Mudo o que eu preciso, grito os meus

apelos, preciso disso.

Eu morro, mudando. Na verdade eu

recrio, eu invento, improviso.

E esse vento no rosto, esse furacão

na alma, tudo isso é demolidor...

Tudo isso me acalma e me espanta.

Quando eu sinto esse frio por dentro

é a falta do teu calor...

LuciAne 29/03/08

08:54

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/03/2008
Código do texto: T921868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.