O Amor é um jogo

O amor é um jogo

Onde se joga com o coração

Onde se abita com a emoção

Onde se chega no gol com a sensação

O amor é uma partida

Onde o tempo o coração determina

Onde a emoção escolhe o momento

Onde a sensação decide a duração

O amor é um torneio

Onde se disputam os maiores e melhores momentos

Onde iniciasse e termina na disputa de dois jogadores

Onde se termina finda com as prazer e queimação