Te Conhecer

Queria entender o teu sorriso

Quando ele me parecer triste e só

Pisa fundo

Acelera nessa curva

Mas põe a terceira antes

Pra não sair pela tangente

Da gente

Gosto de te ouvir pensar

Não pensa muito longe

Que eu estou meio surda

Pensa em português

Desculpa esse meu jeito

Desrespeito ou alegria

É que eu me escondo de meus medos

Aqui atrás desse sorriso

Me dá um abraço

E me deixa ouvir

O melodioso silêncio

Na troca de olhares

Que já se conhecem bem