DEIXE-ME TE AMAR!

Olho pela janela... Vejo os carros passarem...

As pessoas apressadas com seus fazeres...

Lembro de você... De nós

No que estaríamos fazendo se juntos estivéssemos!

É seu horário de trabalho...

Devo esperar você chegar...

Mesmo sabendo que não vou tê-lo

Posso ao menos te ligar!

Preciso tanto de sua voz!

Ela é o alimento da minha alma...

Só assim sinto-me viva!

É assim que sinto-me amada!

Olho o rosto das pessoas...

Todos me parecem tão ausentes...

Assim como eu, parecem esperar...

O momento certo do amor encontrar!

Perco-me no tempo... No meu pensar...

Vem, fala comigo...

Deixe mais uma vez eu te amar!