Eu e você no amor eterno

Quero paz!

Quero a vida surgindo.

Na madrugada, na manha.

Numa noite, numa luz.

Na nossa doce ilusão.

Sem magoas no coração.

Quero dar o giro.

No relógio da existência

Rodear sem medo.

Todas as magias e fantasias

Procurar caminhos diferentes.

Alterar os sentimentos.

Quero menos agressões.

Mais sensatez, mais poesias.

Mais amor, vida intensa.

Imaginações leais e reais.

Um amor inédito.

Dedicações e menos provações.

Volte-se no tempo.

Reduza as saudades,

Aumente as paixões

Crie um espaço possível

Que caiba, simplesmente

Eu e você no amor eterno