amo porque te amo

amo porque te amo

EU TE AMO PORQUE TE AMO

HOJE A NOITE E LINDA ESTA MAIS LINDA QUE AS OUTRAS

SENTE SENSAÇÃO DE MOR QUANDO VI A LUA ESTAVA LINDA

AS ESTRELAS BRILHANTE E CATIVOU O MEU OLHAR

SENTI O DESEJO DE AMAR E PARTICIPAR DE TODO PRAZER DO MUNDO

QUANDO SE FALA DE EMOÇÃO AI LUZ AO CORAÇAO

ASSIM ESTA BEM A VIDA MAIS TARDE PASSARAM SE HORA

E AS IMAGEM CONTINUAMENTE SURGIR

E AS ESTRELAS BRILHAVAM COM INTENSIDADE E EU FIQUEI

CADA VEZ MAIS COMPLEXA AO VER TANTA BELEZA

VOANDO E VOANDO NA IMAGINAÇAO E PASSAVA AS HORAS

ADIMIRA ATE O DIA RAIAR ASSIM PASSEI A NOITE TODA AO NASCER O DIA QUE AMOR

JOANA D AR GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 29/03/2008
Código do texto: T921994