MORENA

Morena jambo,

Morena jambo te achei...

E o te achar

No meio de tantas

Me fez pensar...

Pensar na vida,

Nas mudanças da vida,

Proporcionadas, em parte,

Por você, morena jambo!

Prof. Pece - Pedro César Alves

www.professorpece.vai.la

Araçatuba / SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 29/03/2008
Código do texto: T922063