Lembrança,

Esperei você chegar,

Mas não deu.

Sentei pra conversar,

Mas não deu.

Saí pra relaxar

Mas não deu

Saí para festejar,

Mas não deu.

Bebi até cantar,

Mas não deu.

Cansei de falar,

Mas não deu.

Sofri até dançar,

Mas não deu.

Chorei até debulhar,

Mas não deu

Sofri até sonhar,

Mas não deu.

Vivi até levantar,

Mas não deu.

Comi até se fartar,

Mas não deu.

Quis me apagar,

Mas não deu.

Quis me apaixonar,

Mas não deu.

Procurei me amar,

Mas não deu.

Procurei amar,

Mas não deu também.

Você se foi e eu também.

Volte e eu voltarei.

Saia das catacumbas,

E eu sairei também.

Viva, e eu viverei também.

Suba, eu subirei também.

Até quando ficará adormecida?

Até quando ficará na lembrança?

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 29/03/2008
Código do texto: T922210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.