Por Onde Andas, Tu Meu Coração?

Por Onde Andas, Tu Meu Coração?

A Lua no céu, está mais clara.

Ás vezes, vejo-a Azul!

Ou seria Blue?

Meu Amor... Te amo, mas, estamos tão distantes!

E a Saudade...insiste em chegar!

Onde tu estás agora?

Meu lindo Amor?!

"Portugal ou Japão?"

Índia ou Inglaterra?

Argentina ou Uruguai?

Ou seria São Paulo ou Minas Gerais?

Aqui mesmo no Brasil.

Pretendo te encontrar, aqui em Pernambuco.

Terra do Frêvo, Música e Cultura...

"Dos altos coqueiros e de boas criaturas.

Ontem, estava na Praça Central aqui em Surubim.

Assistindo a um vídeo romântico, da Banda Calypso

E quando fui dormir, escrevi estes versos!

Namorar... Apenas pelo frio Computador?

Quero mesmo sentir o teu calor.

Passear numa praia nordestina.

Voltar a ser novamente...uma menina!

Ver os lindos peixinhos ornamentais.

E apreciar os Arrecifes de Corais.

Sandra Cunha

Surubim-PE, 29 de Março de 2008.

Início do Poema, Inspirado numa música da

Banda Calypso.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 29/03/2008
Código do texto: T922322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.