AH! SE VOCÊ ME AMASSE ASSIM COMO AMO VOCÊ

Se você me amasse, assim como amo você,

nem um pouco mais, até um pouco menos, quanta felicidade nasceria.

Teríamos o sorriso encastelado em nossas faces.

Teríamos caminhos iluminados por nossos olhos, plenos amantes.

Se você me amasse, assim como amo você,

a solidão que se abate sobre nos, seria trocada pela alegria do viver.

Teríamos um recomecar unicamente voltado ao brilhar.

Teríamos almas conjugadas trilhando na suavidade da calmaria.

Se você me amasse, assim como amo você,

o futuro de nos dois ficaria tão belo quanto a tua beleza.

Teríamos a oportunidade de dar a nos o mesmo compartilhar.

Teriamos corpos entrelacados degustanto o prazer do amar.

Ah! Verdadeira Luz, como eu preciso de seu amor.

MARVADO-290308