Para você quero entregar
 
o melhor de mim
 
Quero  dar-te  o melhor que tenho.
 
Entenda,  não posso regatear
 
 
Afinal você é a melhor .
 
E  tenho que ser também
 
Somente assim, nosso amor irá
 
muito mais além
 
 
Desse mundo que não nos pertence
 
E seremos somente um,
 
somente sentimento
 
 
Eu em você e você em mim
 
Vivendo, amando, se doando.
 
Juntos, enfim