Você  traz vida para a vida
 
luz para a caminhada
 
esperança para os desatinos
 
 
Motivos pra continuar seguindo
 
afinal, com você sou forte, valente
 
sou destemido e corajoso
 
 
Com você sou capaz de
 
fazer de um tudo
 
Até mesmo de ter
 
a minha vida em sua vida
 
 
Sou capaz até mesmo de amar,
 
como te amo
 
 
Sem limites, sem distancias,
 
sem nada que atrapalhe
 
 
Com você querida.
 
Que tanto traz
 
                                  Vida para a minha vida