Escolhas

Escolhas... passamos a vida em prol delas

Escolhemos o que dizer

Como agir

Que rumo seguir.

Às vezes ela se torna errada

Outras equivocadas

Mas sempre estão presentes.

Algumas delas plantam no peito alegria

Ou até mesmo preocupação

Por mais difícil que pareça

É um direito adquirido.

Escolher significa recomeço

E também pode significar adeus...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 29/03/2008
Código do texto: T922510
Classificação de conteúdo: seguro