Acorda-me...
Águida Hettwer
 
 
No silêncio de uma folha em branco,
Vou esculpindo palavras, revelando-me em estágios,
A imaginação criando asas, faço parte desse elenco,
Transfigura em presságios.
 
 
Deságua em pensamentos unilaterais,
Sou pescador de sonhos, lanço redes de esperança,
Recolho abandono e situações desiguais,
Estatelo tristezas, encharcando o peito de bonança.
 
 
Belisca-me e acorda-me...
Para que eu veja o enredo que a vida entoou sobre nós,
Deixa-me apreciar o êxtase que emana de vos.
 
De vigília adentrando a madrugada,
Preenchem as linhas dos meus pensares,
Sem teu amor, sou órfã do tempo.
 
 
29.03.2008