TEUS BEIJOS


São as fagulhas ávidas de um grande amor
Que anunciam o ápice da nossa paixão!
Revelam a tua face, distribuem calor
E causam uma imensurável sensação...

São efêmeros, dissipam-se logo no ar...
São eternos, deixam indeléveis cicatrizes!
Rodopiam em círculos, parecem flutuar...
Invadem a minha boca, momentos felizes...

Brincam atrevidos, propondo um jogo...
Seduzem-me insensatos, pura explosão!
Rompem barreiras, têm poder de fogo!
Soltam faíscas, conquistam o meu coração...