Sonho de Amor

Esta noite sonhei nossacanção.

Ao longe, umviolino plangia...

Um trovador cantava paixão

Pr´a dama embebida emfantasia.

 

Lágrimas levaram a magia

Para o sótão da imaginação.

Esta noite sonhei nossacanção.

Ao longe, umviolino plangia...

 

Atravessaram a imensidão

Os estilhaços da melodia

E conquistaram meucoração

Que resistente ao amor parecia.

Esta noite sonhei nossacanção.