Sintomas do amor

Há algo que rege os corações

Alguma força superior a tudo que conhecemos

Algo tão forte que nos deixa sem ação,

Que conheça o caminha dos nossos corações

Acredito que seja algo maior do que nosso querer

Muito maior do que os nossos desejos,

É uma força que entra sem pedir licença

Toma conta de todo o nosso ser

Altera nossas emoções, nos tirando a razão

Há essa força! Nunca sente nada igual

Sinto-me sem reação, esta em meus poros...

Essa doce sensação que me faz sentir fortes emoções

Alteraram todos os meus sentidos

Sinto-me feliz, de bem com a vida

O ar esta mais leve agradável de respirar

São sintomas do amor que esta em meu coração...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 29/03/2008
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T922674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.