Invocação Poética

 

Minha poesia é meu manto

Que me cobre a dor...

Às vezes sinto sensações de loucura...

Mas uma loucura que cura

De toda solidão...

De toda ilusão
Sinto-me tão perto

E tão longe da realidade.
Preciso de você, você é parte de mim.
Venha ficar comigo, quero muito te amar.

Parece loucura, algo extraordinário
Nossas almas se encontrando,

E se amando...

Antes e após todos os acontecimentos

Em toda imensidão do vazio

E em todas as lagrimas

De nossos sentimentos

E somente em sonho se encontrando...

Perdi a conta de quantas

Vezes com você sonhei,
Quantas vezes por seu amor gritei,

Quanto tempo por você esperei...