luna

Você é como a lua

Linda e mesmo em meio a tantas estrelas belas

Ela se mantém intocável e solitária

A lua

A simples lua

Fascina-me e que me contraria

Em pensar que eu possa

Estar prestes a ser

Uma felicidade diante das tristezas sentidas

A lua nunca sorri

A lua nunca se esconde

Mas veste-se das nuvens, fica entre elas protegida.

Há calma em sua escuridão

E eu solitário corro

Em sua direção

Não a alcançarei

Mas não desistirei de ser amigo

Mesmo distante um dia serei mais que um irmão

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 30/03/2008
Código do texto: T922940