definindo meio sorrisos

Na definição real

Nada além de músculos

Frios e simples músculos

Vendo sem querer

E sentindo aquecer

Um olhar distante

Que sorri ao perceber

Os olhos em seus olhos

E um sorriso tímido

Que um dia verão

Desde um sonhar

E ver sorrir um olhar

Após despertar da ilusão

Ainda mostro um triste sorriso...

... a amar.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 30/03/2008
Código do texto: T922942