PRONTO PARA O AMOR?

Evaldo da Veiga

Deixe a tristeza de lado, tem jeito sim...
Nem sempre a coisa vai pra onde queremos,
mas querer com força e fé, suaviza o caminho,
e o amor está logo ali, um passo além...

Deixe-o chegar, é o seu bem que vem vindo.
Ah... o amor, sem amor o mundo parado,
nada acontece, até o doce fica amargo,
Viva o Amor, Viva a Mulher, Viva o Mundo...

Vá, tem que ir, nade, é pra nadar,
com fé e amor, adeus os perigos do mar.
A praia doce recanto, está por chegar.
A praia, doce lugar para sentir o amor viver.

E assim, prazer infindo, gozo bem gozado,
sorriso meigo para o mundo,
será a glória pra ela e você,
e uma voz chamando e dizendo:

Vem amor! Você, meu bem...

evaldodaveiga@yahoo.com.br