Foi assim...num simples acaso

Foi assim...num simples acaso você surgiu,

Mudando tudo em mim, me fazendo acreditar,

Que existe o amor.

Suas palavras me cativavam, me faziam rir.

Sentia frios na barriga, sentia meu desejo...

Fluir, minha alma á paz encontrar.

Foi assim num simples acaso...vi me envolvida,

Entregue á você...ao amor.

Meus sonhos era sempre você...meus pensamentos

Clamam seu calor, minha boca deseja a sua.

E agora me vejo assim...apaixonada.

Com saudades...com vontade de você.

Foi assim...num simples acaso você se

Afastou e eu assim fiquei só com esse

Sentimento que aperta meu peito, e me

Diz para gritar que te amo...gritar seu nome.

Para calar essa voz que diz que você me

Deixou.

Eu preciso de você...eu preciso ter seus...

Carinhos.

Eu não posso amar assim, sem seus carinhos.

Sinto um vazio tentar me dominar.

Foi assim...num simples acaso você me fez se encantar

Por tudo em você.

Me fez respirar por você.

Me fez amar...me fez entregar á esse sentimento,

Chamado amor.

Foi assim...num simples acaso só me vi...sem você

Sem seu amor...sem mim...sem adeus.