QUIS DAR-TE UMA FLOR

Quis dar-te uma flor

Em troca pedras me deste

Não aceitaste este amor

Nem sabes o que perdeste

Todas as pedras enviadas

São feridas que já não saro

São magoas bem guardadas

Cada uma história tem

E algumas bem pesadas…

De alegrias também

E essas são recordadas

Em troca de uma flor

Uma pedra foi lançada

Que guardo com muita dor

Neste saco bem guardada

Um dia…talvez quem sabe

Esse saco vá abrir

Pois nele mais nada cabe

E então irei sorrir

Se em troca de uma flor

Outra flor se abrir…

09/12/2006

Edyth Teles de Meneses

(In Retalhos de mim)

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 30/03/2008
Código do texto: T923084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.