No mínimo eu preciso de você

Enquanto não vem as tempestades,

me contento com uma chuva de beijos teus

por um amor que nem eu sei

para o amor que só você tem...

No mínimo eu pretendo

fazer de ti uma princesa pros meus reinos

imaginários e futuros

onde todos os amores e pretenções

se misturarão ao léu de nosso encostar:

Um ao outro... Um pro outro...

E, enquanto eu não pretendo

fazer dessas chuvas, uns tormentos

me viro com os futuros imaginários

onde seus beijos, ao léu de teu encantar

me misturam à mais um indagado apaixonado

por ti e pra ti...

No mínimo eu preciso de você perto

e nem tente me abandonar por alguns segundos

na hora que se virar,

suspiros, calados, pensados

darei como num brinde único de desejo

bebendo o que resta de mim

pras forças no fim

de, por si só

entrelaçados nós, como um nó...