EU SEI QUE É VOCÊ

Eu sei que é você

Eu sei que é você

O meu homem

O meu amor

O meu carinho

A minha paixão.

Sei que é você

A minha lua

A minha estrela

O meu poema

A minha alma

A minha razão

O meu viver.

Sei que é você

O ar que eu preciso

O beijo que eu necessito

O carinho que eu desejo

O corpo que eu procuro

O abraço quente insinuante.

Ah! Meu amor...

Você é o meu tudo

É o encanto dos meus sonhos

É a inspiração dos meus dias

É o meu aconchego

É a força que me faz mulher

Que faz meu coração pulsar.

Você é a alma que me invade

E faz pensar.

Ah! Meu amor...

Perdi o fôlego

Você é isso tudo

E muito mais

É a minha vida

Acredite!!!!

Espero-te!!!

Você é real.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/03/2008
Código do texto: T923173