Bobas metáforas de amor

Seus olhos, só os compararia

aos outonos do Central Park.

Sua elegância, só a compararia

com alguns carrões italianos.

Sua graça e alegria, só as compararia

com uma tarde calma num lago inglês.

Seu conhecimento misterioso, só o compararia

com a biblioteca de Alexandria.

O que sinto por você,

o que fazer

se com nada se compararia?

Mas posso dizer:

(como nos tempos

em que sempre sorria)

te amo, sinceramente;

e isso jamais se compara.