Estou em outro mundo

Estou vendo estrelas em uma noite de chuva.

Estou vendo a lua durante o dia brilhar.

Estou explodindo de alegria.

Estou inspirando e expirando o amar...

Ah...meu sopro de vida.

Minha razão de viver.

Um minuto ao teu lado.

Faz-me para eternidade nascer.

Teu cheiro, teus carinhos, tua maneira de me amar.

É diferente, me completa, me faz voltar a sonhar.

O medo deixa de existir,

e quando estou ao teu lado.

O relógio eu queria parar.

Quando contigo estou.

Sinto algo diferente, algo que nunca antes senti.

Sinto-me amada, desejada, valorizada...

E as fantasias do amor,

com você consigo descobrir.

Ah...meu amor as vezes passamos anos ao lado de alguém.

Mas tudo é tão frio, tão normal...

Ao teu lado apenas algumas horas.

Faz a minha vida ter um sentido fenomenal.

Que amor é esse?

Que vibração é essa?

Ao teu lado eu quero viver.

Sem ter mais nenhuma pressa.

Estou em outro mundo.

No momento que estou a te amar.

Você é a minha própria vida.

Você é o sonho de amor que quero eternizar...

Ficarei aqui te esperando.

Me cuidando para você.

Serei a mulher mais feliz desse mundo.

Quando ao teu lado poder um dia viver...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/03/2008
Código do texto: T923362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.