Para nós dois .

O mundo desnudo e mudo.

O grito da correnteza do rio.

O conjunto de montanhas ao fundo.

O colorido das flores dos jardins.

O céu azulado quando dia.

O céu estrelado quando noite.

O mar transparente quando sempre.

As ondas do mar quando poesia.

A cascata bela da cachoeira.

O verde imenso da floresta.

O pôr-do-sol no oceano.

A brisa suave do entardecer.

O orvalho molhado do amanhecer.

tudo fica tão belo quando se tem você.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 30/12/2005
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T92342
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.