(clique para ouvir a música)
 
POEMA POR UM AMOR AUSENTE
 
Por mais que o meu amor esteja ausente,
e que pareça mais longos os dias,
por mais que tu padeças tão carente,
sofrendo e demonstrando melancolia.
Por mais que seja longa essa distância,
e que te cause dor e tanta agonia,
não dê a esses motivos relevância
por certo meu amor, eu volto um dia.
Não quero que chores e nem lamente
e sim que tu transborde em alegria,
saiba que estarei sempre presente
te amando e te fazendo poesia.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.