Ame como se ninguém nunca houvesse o feito sofrer.
Trabalhe como se não precisasse de dinheiro.
Dance como se ninguém estivesse olhando.
Cante como se ninguém estivesse ouvindo.
Viva como se fosse no paraíso!
Curta o que a de melhor a vida lhe oferece com toda intensidade, como se fosse o último dia de sua vida.
A vida muitas vezes é curta, mas mesmo assim seu caminho é longo com as pessoas que te amam.
Nela aprendemos a sorrir, chorar, amar, para amanhecer e termos um lindo dia.
Não deixe para amanhã o que pode ser feito hoje. O ontem já passou, e o amanhã talvez não chegue.

Beijos

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 30/03/2008
Código do texto: T923503