NUMA VENTANIA
Eliana Duarte


Foi assim que tu viestes.
 Voando, rapidinho acertou meu coração,
foi uma flexada certeira,
entrou e se instalou.
Nele um bom tempo ficou.
Tempo suficiente para me seduzir,
me envolver, me dizer palavras de amor tão lindas e fazer me apaixonar
 por ti, perdidamente...
Não tive como te resistir.
Chegou e me preencheu totalmente,
me invadiu e provocou um turbilhão
de sentimentos em minha vida,
  tanto amor, saudade, amizade e
 uma enorme felicidade.
Eu estava nas nuvens!...
Da mesma forma em que
veio... um dia se foi.
Como em um vendaval, se foi levando tudo: meus sonhos, meus desejos,
minhas vontades, que eram tantas...
Apenas uma coisa deixou;
o meu amor!
 
Eliana Duarte
29/03/08