AMOR...
Eliana Duarte
 
 
 
Hoje, toda hora, todo minuto da minha vida 
quero contigo estar.
Te dar muito carinho, aconchego,
 te amar, te beijar,
te namorar...
Realizar todas as
 tuas fantasias.
E, com as minhas,
nos saciar,
de prazer estremecer,
de amor explodir.
Ver as estrêlas no céu brilhar e seus olhos iluminar.
Sentir no teu sorriso a felicidade
 e com ele te amar.
E assim nos realizar, por e com muito amor.
Para todo e sempre!
 
Eliana Duarte
29/03/08
16:31 hs