O Amor é a resposta

Já o nada não me servi

Por não sentir mais nada

Fico parado no tempo que nunca para

Sem sentir o nada

Sem perceber o tudo

Parece um vazio

Onde está o nosso lar?

Para que dá janela

Eu possa olhar os caminhos

Que nem um ser humano

Acharia com os olhos

Que só vêem matéria

Porque de perguntar por que?

Todas as respostas

São dadas no tempo certo

E no tempo certo

Então entenderemos

O que é realmente certo

O Amor que ultrapassa barreiras

É o que nos salva

Pois o Amor nos salva

Porque Deus

Tem um Amor tão grande

Por todos nós

Ao ponto de enviar Jesus

Seu filho

Parte de si próprio

Para que nos salve de tudo

Que nos dê as forças necessárias

E saibamos o que é o Amor

E também que com o tempo

Aprendemos e saibamos

Que dentre todas as perguntas

O Amor é a resposta!