Dúvida

Porque me perguntas se te amo?

Será que não percebes nos olhos meus

Todo amor que sinto por ti?

Por quê duvidas de mim?

Nem imaginas o quanto me magoa

Duvidando assim do meu amor

Você não percebe a dor

Que sinto em meu peito.

Não me maltrate assim

Duvidando de mim

No meu coração

Só tem lugar para você

Só sei te querer

Lembre o quanto lutamos

Para termos o direito

De nos amar

Agora não vamos brigar

Por dúvidas sem fundamento.

Eu te amo mais que tudo

Te amo mais do que a mim

A vida é muito breve

Para desperdiçá-la assim.

Quero a teu lado ver

Nossos filhos crescerem

Quero a teu lado envelhecer

Quero te amar até o fim.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.