CÓDIGOS

CÓDIGOS

Linhas, entrelinhas

escritas cifradas

recados ocultos

mensagens grifadas

frases, poemas

todas marcadas

palavras formando

pequenos enigmas

Assim eu escrevo

Assim você lê

izilgallu